Zutaten:
- 1 Grünkohl
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 300 Gramm Bulgur
- 200 Gramm braune Linsen (Dose)
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
- Kreuzkümmel (optional)
Zubereitung:
Bulgur nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und anbraten. Fertigen Bulgur mit Linsen, gebratenen Zwiebeln und Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und evtl. Kreuzkümmel würzen. Die Mischung zu Seite stellen.
Einige Blätter des Grünkohls waschen und im heißen Wasser nur kurz (2 Min.) blanchieren. Die Blätter auf einen Teller legen und mit Bulgur-Linsen-Mischung füllen, zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren oder die Rollen in Alufolie einwickeln. Die übrige Bulgur-Linsen-Mischung könnt ihr entweder dazu essen oder für morgen aufheben!
Guten Appetit!
Wünscht fitterritter